¿Y TÚ, TE ATREVERÍAS A PREPARAR UNA DELICIOSA PACHAMANCA EN FAMILIA?

¿Y TÚ, TE ATREVERÍAS A PREPARAR UNA DELICIOSA PACHAMANCA EN FAMILIA?


En esta oportunidad vengo a compartirte mi experiencia familiar preparando un exquisita pachamancada, además de dejarte una receta sencilla para que te atrevas a prepararlo y descubrir tus habilidades culinarias.

¿A quien no le gusta compartir en familia? y que mejor si todos contribuyen a la preparación.
Todo inició con la idea de visitar a mis familiares que viven en la hermosa ciudad de Caraz Dulzura, en uno de los centros poblados que está rodeado de una belleza natural que todo aquel que vive en la zona urbana desea.

Y es que el plato típico de pachamanca no solo lo puedes disfrutar en un recreo turístico, sino que también es ideal si deseas hacer un compartir, un almuerzo familiar, y más. 
Sin más que decir pasemos a lo más importante, ¿Cómo prepararlo?

RECETA CASERA

Carne de cerdo, pollo, res, otros.

sal y pimienta, Comino

ajo molido

pasta de ají panca

pasta de ají amarillo

pasta de ají marisol (ají amarillo seco molido

1/2 taza chincho

1/2 taza huacatay

aceite

1 taza chicha jora

vinagre

1 kilo habas

1 kilo camote

1 kilo papa

choclos frescos

achira, hojas de plátano o panca de choclo

PREPARACIÓN



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Lo mejor de la gastronomía ancashina (Huaraz): Llunca de Gallina